Acerca de las alertas sobre la actividad de su hijo

Kaspersky Safe Kids le permite recibir alertas sobre la actividad de su hijo en tiempo real. Por ejemplo, puede recibir alertas sobre los siguientes eventos:

Si su hijo utiliza un dispositivo Android, usted puede recibir notificaciones si el niño desactiva ajustes importantes. Vaya a Ajustes de alertasSe han desactivado funciones importantes de la aplicación.

Puede seleccionar qué alertas recibir.

Podrá ver las alertas a través de My Kaspersky, en el dispositivo móvil donde esté instalado Kaspersky Safe Kids y por correo electrónico.

Las alertas en el dispositivo móvil de los padres y por correo electrónico solo están disponibles en la versión premium de Kaspersky Safe Kids. Si usa la versión gratuita, solo podrá ver las alertas en My Kaspersky.